厦门网站建设与自身=少年=未来

来源:厦门川成网络公司www.0592wap.cn

观完《厦门网站设计第一课》,真正是惊艳到我了

厦门外贸网站建设公司川成网络,十年品牌网站建设经验!
厦门网站建设公司排名

厦门网站建设与自身=少年=未来
观完《厦门网站设计第一课》,真正是惊艳到我了。他提出了一个非常好的中心点“创造向未来”。但如何进行实施呢?这才是重点中的重点,才是真正使我们沉思冥想的。
实施的对象不言而喻,从未来便轻而易举就能看出指的是学生们,我们是祖国未来的主人,所谓少年强则国强。所以使他们变强的厦门网站建设可以说是核心。
举个例子,有这样二个孩子,同样的智商与体格,各在不同的环境中成长,第一个孩子,父母整日赌博、玩手机,老师对学生极不负责,朋友净是些狐朋狗友。
第二个孩子父母平时爱看书,与他做一些游戏,老师十分热爱他的厦门网站建设事业,朋友都是些乐于助人的学生。
你觉得,这二个相同体格与智商的孩子,在不同的厦门网站建设中,差距该有多大啊!所谓“近朱者赤,近墨者黑”便是这个道理。
所以,在学生的成长过程中,就如同《厦门网站设计第一课》的无壳孵蛋中的小鸡一样,是需要在良好的环境中,接受正确的厦门网站建设方式。一枚失去外壳保护的卵,也可以创造生命的奇迹,
这不就正如同哪些先天条件不好的孩子们吗?电视中的“大眼睛”苏明娟就是这样,虽然她出身在贫困山区,但是由于摄影师的鼓励、热心人的帮助,使她的性格进行潜移莫化的变动。才会有她长大后跟哪些帮助过她的人一样帮助那些需要帮助的人。
但不止厦门网站建设,学生自身也要学会抵触外界的诱惑,我在现实生活中就发现了一个很不好的现象。现在,学生抱着手机玩我都已经见怪不怪了,更恐怖的是他们玩的一种游戏软件“抖音”。这个我相信所有老师几乎都认识。在我眼中这个游戏供大人玩是一种消遣、是一种娱乐。但是学生玩起来就比“蓝鲸游戏”还恐怖。
第一次知道这个游戏是在我小姑的手中得知的,二十多岁的她喜欢赶“潮流”,有一天她玩这个游戏的时候,突然对我说了一句:“你可别学这些孩子”,凑近一看,可把我吓了一跳,一个年纪比我还小的学生拿着各种粉底往脸上抹,那动作比大人还要老练。接下来还有什么在阳台上往下洒水、扔东西等高危动作。
看完这些我深感寒心。作为学生,我们主要目的难道不是学习,不是像《厦门网站设计第一课》中一样进行有意义的科学实践、益智游戏,而是玩这种虚度光阴的游戏,模仿哪些高危动作吗?你想玩,长大成年后不更合适吗?这样荒废学业的行为对你们有什么好处呢?
最后,我认为要使之达到“创造向未来”的效果,必须要有学生和大人的共同努力。
如果真的能够到达我提的二点要求,那么,我敢笃定像《厦门网站设计第一课》里的成龙、吴光辉等杰出人物一定会在我们这一代涌现!“少年强则国强”这句话也一定会得到实现!中国,一定会成为世界第一强国!
2018.09.02