厦门视频网站建设公司功能补充合同

来源:厦门川成网络公司

厦门视频网站建设合同功能补充协议

《厦门育婴保健网站建设合同》补充协议
甲方:厦门婴幼视频网络管理顾问有限公司
乙方:刘先生 陈先生
鉴于:甲方和乙方于2017年11月16日共同签署了《厦门婴幼视频网站建设合同》。双方本着互利互惠的原则,经友好协商,特订立以下补充协议。
根据甲方的需求,在此委托乙方对 黛门父母学堂 网站进行功能升级开发工作,甲方按照新需求提供相应的网站资料,乙方根据规定的工作内容在原合同网站的基础上修改、增加以下功能:
线下收取优惠码费用后,管理员在网站总后台输入优惠码生成数量、指定优惠码所属会员(单选会员),自动生成优惠码在该会员名下。
总后台可查看优惠码生成历史记录、优惠码使用情况。
普通会员中心、讲师中心、工作室中心、专家中心增加“我的优惠券”栏目, 进入“我的优惠券”页面可单条复制优惠码,并可查看优惠码是否使用。
优课视频栏目支付系统升级为:
1.微信支付(现已实现该功能)
2.余额支付(不涉及余额充值)
3.优惠码支付(支付成功后只能观看优惠码所含金额相等的视频)
备注:
01.三种支付方式为单选支付方式,无组合支付方式
02.三种支付方式仅优课视频栏目通用。
制作工期:8-12天
经甲、乙双方协商,甲方支付费用6500元(大写:陆仟伍元整),合同签订日支付总金额的50%,在网站功能验收合格并上线后支付尾款。如果乙方达不到合同的功能需求,应退还该合同已支付费用。
本协议一式两份,本补充协议双方代表签字后立即生效。
厦门视频网站建设公司
视频网站建设验收
今确认甲方委托乙方建设的视频网站:视频父母学堂手机版___域名:_____ 建设完毕,按照合同及协商修改的功能需求 ,程序功能开发完整、版面完整、内容正确、链接清楚,以及完工时间均符合要求。确认合格并正式上线!

验收项目:
一、 网站运行正常,功能及内容符合设计要求。
二、 视频网站管理后台及使用培训合格。
三、 应用程序+源代码+数据库存 最新完整备份。
四、 服务器管理。
五、 域名管理密码。

甲方授权代表:
甲方授权代表:
验收日期:2018.11.27