厦门网站建设方案

厦门装饰企业网站设计

没有销售配路  只有专业技术   纯技术专业服务团队  已服务1000+客户

01
装饰企业网站设计必要性
装饰企业网站设计以品牌形象和业务展示为核心,对网页设计配色要求美观、冲击力;对网站制作布局要求简洁、互动性强、有感染力;网站设计时要求安全、稳定高效等系统保障;装饰行业在国内网站设计中是占有很大比率,这一点可以在各大搜索引擎中得以见证,不只是数量多,而且每天都以倍数增长,不少人都会突然在网上找到同行或竞争对手网站。这些网站在致上可细分为家居装修和装饰材料,每个企业所设计网络网站也都不一样,但无非都离不开展示企业形象、展示客人案例、介绍企业商品和建立客人关系等几个目,所以建立一个有价值网络网站关键是如何策划这几个方面和是否有一个好后台来管理这些内容。 厦门装饰企业网站设计
02
川成网络装饰企业网站设计分析
装饰行业是在网络网站中有较早投资一个行业,早在两、三年前就已经有某些大厦门民营企业看到了网络推广带来曙光,纷纷投入资金建立起属于自己网络网站,但由于技术限制、国人理解和网络泡沬经济,使得企业投入大、收获小,在失去信心同时能坚持到现在而且不断壮大网站其实没多少家。对于这种情况我们给出以下分析:
不清楚建立网站目或没有根据自己目详细策划网站功能,导致网站设计像赶潮流一样,只适应一时之需;
没有找到好网站设计企业合作,结果页面设计,包括网站内链接和功能未能真正为客人提供方便,导致浏览率越来越少;这里说设计其实是和策划密切相关,只有提供策划服务才会真正明白客人需要是什么,而不是单纯把设计看成是“按照客人意思去做”。
现时很多网络服务商只提供普通页面链接或简单功能模块组合,未能达到设计一个“活”网 站目,这种网站弊端会在短短数月内就体现出来,要面对就是需重复投资来满足网站维护和更新,所以现时很多网站远远达不到标准,没能很好地发挥网站原有效果,整个行业网络网站制作属于重新洗牌状态。针对这个行业特点,我们会为每一个需要设计网站企业提供解决方案。
03
厦门装饰企业网站设计解决方案
栏目及功能需求企业信息发布系统、企业动态新闻发布系统、商品发布系统、工程案例演示系统(360度全方位展示)、企业人才招聘系统、用户管理系统、网上查询和咨询系统、企业论坛等,让企业可以在网络网上轻松、方便地管理自己网站。
装饰行业网站形象分析 页为品牌型:这种方式主要针对在行业内比较出色装饰企业,他们有很多知名特色商品,以FLASH动画形式在页展示,制作品牌网站,整站主要以商品展示为主。
页为信息型:如果装饰企业发展历史悠久,有特色企业文化,希望设计一个突出企业实力,展示文化底蕴,发布信息平台企业网站,多半是选用信息型为页,目是能让浏览者先一目了然地预览网站内重要内容,设计上给我感觉也会稳重、大方。
页为欢迎型:如果是企业是刚成立不久,没有太多资讯可以上网或是企业注重形象宣传为主,可以选择欢迎型页。
厦门装修企业网站设计功能分析要做一个好网站,就要真正做到实而不华。何为实而不华呢?页面设计要符合企业性质、能方便浏览者能清楚地找到所需要信息、一个好后台系统当然也是不可缺少,有了上述三点就证明您网站有成为好网站基础。接着就是看你在网站内需要摆放什么内容,嵌入什么功能才能满足浏览者需要:
1)企业信息发布
企业信息发布系统:这是基本功能,例如:企业简介、新闻信息、企业荣誉等都是用它来发布和维护;它后台操作页面使用了我们“信息管理”功能插件,它是一个类似于微软出品Office Word一样编辑器,另操作者易学、易懂和易做。
2)工程案例演示系统(包括360度全方位展示)
把客人案例放在网上是每个装饰企业都乐意做事,每个企业老板都愿意看到自己客人像滚雪球一样不断增大,这就需要后台操作系统能够让您不断地去增加网站内客人数量。
3)企业动态新闻发布系统
企业内部新闻是让外部浏览者了解企业发展一个有效途径,同时也增强了客人对企业依赖度,后台中只需分费几分钟便可以更新整个网站中新闻内容,大大减低了企业运营成本和提高了网站时效性;后台操作大致和“信息管理”一样,只多了需填写新闻标题和关键词,然后输入正文内容便完成工作。
商品发布系统
针对装饰材料行业商品类别多、商品数量大共同点,可采用商品发布系统来管理。此系统能轻易地管理商品分类、分级显示;设置商品类别和商品列表版面;做到商品分类查询,让客人能容易在您庞大商品数据库中找到需要商品。后台操作简单、易用,只用花一分钟就可以设置好版面样式,平均添加一张图也只需要十几秒,在内容不必删除前提下,还可以随时改变摆放样式。
企业人才招聘系统
人才招聘工作一直都是企业头等要事,一年中会花大量时间、人力和物力在人才招聘上,用招聘系统可以把工作化繁为简,提高工作效率。流程:随时发布招聘信息→有意向人才在线填表提交→在后台审核应聘人资格→发出面试通知书→面试合格者通过。
用户管理系统
潜在客人、固有客人、企业员工等本就是一堆宠大数据,应该建立起一个数据去维护它,才不会因为数据流失和损坏造成不必要损失。用户管理系统采用了国内先进用户分组技术,很好解决了用户分类,数据宠大等问题。
网上调查和咨询系统很多企业会不惜千金地找一些媒体帮自己做调查,调查企业名气如何、调查企业服务如何?但过程并不是完全令人满意;很多企业会为了方便回答客人问题而设立十几条电话专线,这是不科学做法,浪费了金钱和人力;这些工作在网站上却可以很轻易实现,而且准确性很高。
网上调查流程:发布调查题目→在线投票→系统自动统计结果→后台查阅
网上咨询流程:创建咨询主题→在线提问→后台回答问题→前台页面马上显示答案
建站在线咨询 查看更多建站方案 厦门网站设计公司