厦门网站建设方案

软件IT网站建设方案

没有销售配路  只有专业技术   纯技术专业服务团队  已服务1000+客户

01
厦门IT软件公司建站有哪些需求?
扩大企业知名度和影响力,进一步开拓市场,提供更好优质务,建立一个品牌形司公网站系统已经成为一项迫切需求,建立有效公司形象宣传、展示公司风采,传播公司文化,树立公司形象,提高公司知名度,向新老客户介绍更多公司服务与及涵。
02
厦门川成网络提供网站建设方案
1、成立具有经验项目组
川成网络将会成立包括不同优秀人员、客户方等相关人员组成焦点广告项目组,负责全面管理项目,有效协调项目进程。
2、项目经理负责制
将有一名川成项目经理被委派,全面管理并协调焦点广告项目。该项目经理将代表川成与焦点广告方进行单点沟通协调,以推动项目在不同阶段按时、按质、按成本予以完成。
该项目经理由川成项目设计总监和技术总监提供上充分支持。
同样,川成建议与川成相对应,焦点广告也应委派一名项目经理,建立双方单点对应沟通。一旦双方对应沟通机制建立,项目中各种问题将先由双方项目经理负责代表双方进行协调及解决,以避免因为职责不清而造成项目延缓或其它问题。
03
川成网络总结厦门软件公司网站设计一般栏目规划应用及解决方案
1)针对软件公司功能和结构进行网站框架设计
针对各层面投资者需求,川成网络为客户设计符合其要求网站功能结构框架,并建议和协助客户整理信息披露内容。
2)针对公司信息披露平台
川成网络为客户提供功能强大信息披露平台,这是一套应用成熟信息发布系统,只需简单操作,您即可时间轻松发布新闻、活动、法律文件、财报、分析报告等投资者关心各类资讯。
3)网站舆论宣传平台
宣传集团及下属机构出色业绩、公益投入、社会回馈等,塑造集团可信赖公众形象。
4)针对投资者沟通平台
介绍上市公司业绩及年报等,增强投资者信心,赢得公众信赖。
5)网站人才储备平台
为集团及下属机构建立人力资源平台,及时发布招聘信息,建立人才储备,为集团获得长远竞争力。
6)网站中业务推介平台
对于集团主营业务及重点项目进行推介,增强投资者信心,赢得社会美誉度,展示产品和服务,与消费者进行沟通。
7)形象展示平台
传递公司价值观与核心理念,社会责任和未来发展.展示集团品牌形象。
8)网上调研
川成网络为企业客户提供与投资方进行在线互动,您可以使用网上调研功能,了解投资方需求和动态;投资人也可以通过这项服务提升公司管理参与感。
04
川成网络针对软件公司网站建设和运营及维护方案
1)根据客户公司日常管理模式,川成网络为客户提供网站日常信息提供、审核、发布一整套运转方案,协助客户高效地管理网站。
2)完善管理体系
网站管理不仅仅是平台建设问题,更为重要是管理体系建立,没有完善管理体现功能再强大,页面再美观网站也不过是空中楼阁。川成网络结合多年管理经验,帮助集团公司建立内部和管理制度和体系。
3)数据安全和日志记录
管理系统具备详细登录和访问日志记录,以方便安全分析。同时拥有完善数据备份和恢复模块,保障数据安全。
4)权限管理和信息审核
因为网站内容的管理和维护涉及面非常广泛,网络管理人员可能达到几十人到上百人,权限管理和信息审核非常重要。
建站在线咨询 查看更多建站方案 厦门网站建设公司