厦门网站建设方案

教育培训网站建设方案

没有销售配路  只有专业技术   纯技术专业服务团队  已服务1000+客户

01
培训、教育行业网站建设基本模块
宣传模块(环境、地理位置等)、学校师资管理、学校互动模块(报名、论坛、评论、反馈等)、教学资源管理模块、学生档案管理模块、学员展示模块等。
02
培训教育网站建设基本栏目规划
企业介绍 招生信息 就业信息 师资力量 新闻发布 教学设备 留言版 学员交流 招聘 教学素材 论坛 课件信息 总裁致辞 网上调查 邮件服务 教育咨讯 法规指南 机构设置 科研成果…
03
川成培训行业网站制作解决方案
在互联网络高速发展今天,网站正成为学校、公司、企业、 政府及团体进行形象展示、信息发布、业务拓展、客户服务、内部沟通重要阵地,她不但具有快捷、无距离及随时随地均可更新特性,更能提供一些互动性功能,如留言板、会员制、讨论区等等,使得网站充满生气,让人倍感亲切。传统媒体就这一点是无法与之相比拟,可以说网站快捷、无距离及互动性是其在媒体中脱颖而出主要因素。
04
川成网培训行业网页设计制作分析
由于客户众多,教育培训行业与客户沟通主要通过邮件、短信、电话、传真、信函等方式来实现。没有一个高速有效业务平台将会大大降低客户满意度,而川成互联16年教育行业网站建设经验一直在帮助教育企业和事业单位建设能够提供转化效应网站建设服务。
05
厦门教育培训行业网站建设重要性
教育培训公司网站建设需要根据教育企业"师资力量,教育理念,教育目标"不同来出发进行网站设计,经产品经理梳理需求后再根据机构VI标识和特点进行网站制作,打造有自己特色行业网站。
现今社会,学历加技能成为评判一个人是否是人才重要标准。因此很多人在平时学习工作之余还会参加各种各样培训辅导课程,有些甚至于留学海外求学。因此以教育培训为主要业务企业应运而生。如何更加方便快速为众多客户提供一对一个性化服务,成为教育培训行业企业吸引客户重要手段。 客户众多不便于统一管理:一家教育培训机构客户可能有数万人之多,每个客户信息又各不相同。并且这么庞大客户资源往往分散在不同人员手中,造成了客户信息不完整,无法针对客户提供个性化服务,同时也面临着客户流失风险。
建站在线咨询 查看更多建站方案 厦门网站建设公司